NAPOLISTA’CA’’「ナポリスタカ」
2013年 12月 29日
先週に引き続き、今週もまた金曜日の仕事帰りに美味しいモノをいただいて参りました。
WooHoo!T.G.I.F!! ←
神谷町から東京タワーのほうへ数分歩いたところにある「ナポリスタカ」へ。
本場のナポリピザが食べられるお店です。
狙って行ったわけではなく、何かお店ないかなぁ~?とうろうろしていたら、
ちょうど通りかかって、「あ!!このお店知っているー!」と勢いで入店。
混雑していて時間が限られていましたが、十分お料理を堪能することができました♪
キスとエビのフリット。
丸々一匹のキスがカラッと。これはびっくり。
頭からお尻尾までガブっといけちゃいます。エビも香ばしくておいしい
前菜の盛り合わせ。
すごいボリューム!
揚げものとお野菜のマリネ、ハム・オリーブ等それぞれの味付けが凝っていて飽きません。
特にピザ生地に青のりを混ぜて揚げたものがもちもちしておいしかったです。
きましたピザ!
なんだっけ、なんだっけ、名前なんだっけ。
ハムなんとか、っていうピザです。←
生地がもっちもちで最高!!
あっという間にたいらげてしまいました
ピザの種類がとにかく豊富で迷ってしまいます。
おいしいお酒とおいしいお料理。
この日もまた満足満足♪な夕食でした
今年もあと3日。
2013年は2012年に比べると変化のある年でした。
すこし…疲れたかな…(^^;
けどこういう変化や疲労もまた時間が経てばいい思い出になるのでしょうね。
明日は仕事納めです。
冬休みまでもう少し!がんばりましょう~。
WooHoo!T.G.I.F!! ←
神谷町から東京タワーのほうへ数分歩いたところにある「ナポリスタカ」へ。
本場のナポリピザが食べられるお店です。
狙って行ったわけではなく、何かお店ないかなぁ~?とうろうろしていたら、
ちょうど通りかかって、「あ!!このお店知っているー!」と勢いで入店。
混雑していて時間が限られていましたが、十分お料理を堪能することができました♪
キスとエビのフリット。
丸々一匹のキスがカラッと。これはびっくり。
頭からお尻尾までガブっといけちゃいます。エビも香ばしくておいしい
前菜の盛り合わせ。
すごいボリューム!
揚げものとお野菜のマリネ、ハム・オリーブ等それぞれの味付けが凝っていて飽きません。
特にピザ生地に青のりを混ぜて揚げたものがもちもちしておいしかったです。
きましたピザ!
なんだっけ、なんだっけ、名前なんだっけ。
ハムなんとか、っていうピザです。←
生地がもっちもちで最高!!
あっという間にたいらげてしまいました
ピザの種類がとにかく豊富で迷ってしまいます。
おいしいお酒とおいしいお料理。
この日もまた満足満足♪な夕食でした
今年もあと3日。
2013年は2012年に比べると変化のある年でした。
すこし…疲れたかな…(^^;
けどこういう変化や疲労もまた時間が経てばいい思い出になるのでしょうね。
明日は仕事納めです。
冬休みまでもう少し!がんばりましょう~。
by kunbooo
| 2013-12-29 11:55
| おいしいもの